Бари Алибасов — младший пригласил Федосееву-Шукшину в свой дом престарелых

Шоу-бизнес
Бари Алибасов — младший пригласил Федосееву-Шукшину в свой дом престарелых

Сегодня, 25 сентября отмечает свой 84-й день рождения советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Ее поздравляют коллеги и близкие, не остался в стороне и сын экс-супруга артистки Бари Алибасов — младший. В беседе с ФАН он рассказал, какой подарок готов сделать в честь дня рождения актрисы.

«Мы открыли с папой в Калининграде дом для престарелых. Если вдруг Лидию Николаевну захотят в какой-то дом престарелых послать, то лучше уж пусть он будет наш. Поэтому я готов сделать ей такой заочный подарок — предоставить VIP-место в доме престарелых имени Бари Алибасова. Он открылся буквально несколько месяц назад, специально для того, чтобы Лидии Николаевне было приятно знать, что у нее есть всегда альтернативный вариант», — отметил Бари Алибасов — младший.

Сын продюсера группы «На-На» также отметил, что его отец остается в приятельских отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной, несмотря на множество разногласий в прежнее время.

Советский и российский музыкант Бари Алибасов признался, что больше года назад расторг брак с артисткой Федосеевой-Шукшиной. Недавнее расставание, по его словам, не мешает задумываться о следующих отношениях.