Агрессивные действия киевской власти к участникам референдумов запустили «обратный эффект»

Политика
Агрессивные действия киевской власти к участникам референдумов запустили «обратный эффект»

Новые провокации киевского режима, в ходе которых боевики ВСУ ведут артиллерийский обстрел городов и населенных пунктов Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, не помешают местному населению принять участие в референдумах.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания RT. Авторы материала подробно рассказали о процессе голосования на освобожденных ВС РФ территориях, а также объяснили, почему агрессивные действия киевской власти запустили «обратный эффект».

Обозреватели RT обратили внимание, что на фоне решение Донбасса, Запорожской и Херсонской областей провести референдумы по вступлению регионов в состав Российской Федерации киевский режим пытается запугать местное население. Украинские боевики пытаются сорвать референдумы, осуществляя регулярные артиллерийские обстрелы освобожденных ВС РФ городов и населенных пунктов.

Журналисты заметили, что такие агрессивные действия киевской власти к участникам референдумов запустили «обратный эффект». В Киеве рассчитывали, что смогут сорвать проведение плебисцита, но серьезно ошиблись. Жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей устремились к пунктам голосования, чтобы отдать свой голос на референдуме.

«Обстреливая Херсонскую область, укронацисты рассчитывали запугать жителей Херсонщины, но получили обратный эффект и активность в вопросе самоопределения херсонцев», — объяснил замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Новые военные провокации Киева лишь убедили местных жителей в правильности их решения о воссоединении с Российской Федерацией. Жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей поняли, что им не по пути с преступным киевским режимом.