Как прошел третий день референдума о вхождении ДНР в состав РФ в Донецке

ФАН-ТВ

Прошел третий день референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Вплоть до 27 сентября жители регионов выбирают свое будущее.

Как прошел третий день референдума о вхождении ДНР в состав РФ в Донецке

Член избирательной комиссии Ворошиловского района города Донецка Лариса Ковбасюк рассказала, что желающих проголосовать было очень много. Особенно активно люди шли во второй день, несмотря на продолжающиеся обстрелы ВСУ.

«Было и вчера страшно, и позавчера страшно. Вчера прямо рядом с нами свистело. Ну, а что делать? Работать надо. Мы же решили в Россию, чтобы нас Россия взяла к себе. Вот мы стремимся к этому», — поделилась Ковбасюк.

Жительница Донецка Светлана рассказала, что последние восемь лет она живет в страхе и возлагает большие надежды на этот референдум.

«Жить хочется нормальной жизнью. Достало все. Хочется присоединиться к России. Надежда такая, что все будет хорошо», — отметила женщина.

Местные жители отмечают, что небезопасно сейчас везде, и в условиях постоянных обстрелов жить крайне тяжело. Однако голосующие полны надежды на лучшее будущее.

«Все наладится. Будет хорошо, будет нормальная жизнь. Будем ставить свои цели, будем добиваться их, как и в хорошие времена», — поделилась жительница Ворошиловского района Донецка Венера.