Принц Гарри устроил скандал на прощании с Елизаветой II

Общество
Принц Гарри устроил скандал на прощании с Елизаветой II

Принц Гарри разругался с родным отцом королем Великобритании Карлом III и братом Уильямом. Члены монаршей семьи не хотели видеть его супругу Меган Маркл на траурной церемонии прощания с Елизаветой II.

Королева Великобритании Елизавета II ушла из жизни в шотландском замке Балморал. В тот же день принц Гарри выехал в Великобританию, однако дома его поджидал новый скандал.

«Источники утверждают, что разъяренный Гарри отказался от ужина с Карлом III и принцем Уэльским в Балморале после ссоры. Отец, ставший новым монархом, запретил Меган Маркл присоединиться к скорбящей королевской семье в день смерти королевы», – рассказали в окружении принца Daily Mail.

Маркл просила аудиенции у свекра и нынешнего короля Великобритании Карла III, чтобы объясниться перед ним, однако монарх по неизвестным причинам отказал во встрече.

Напомним, несколько лет назад герцоги Сассекские сложили с себя королевские полномочия и сменили место жительства на США. За время отсутствия в Великобритании у пары родилась дочь Лилибет Диана.