Публично скорбевшие по Пускепалису звезды не появились на церемонии прощания

Шоу-бизнес
Публично скорбевшие по Пускепалису звезды не появились на церемонии прощания

Российский актер Сергей Пускепалис скончался 20 сентября в смертельном ДТП. В социальных сетях звездные коллеги посвятили артисту трогательные строки, однако не явились на траурную церемонию прощания.

Павел Прилучный, Ольга Кабо, Сергей Безруков, Екатерина Климова и другие отечественные знаменитости поделились плачевными публикациями в Сети в память о Пускепалисе. Однако никто, кроме Андрея Мерзликина и Сергея Степина, не приехал в Ярославль, чтобы проводить коллегу в последний путь.

«И для театров Москвы, Ярославля, Саратова. Он всегда становился душой спектакля, который ставил. Его любили и в администрации театров, и среди актеров. Он придумал замечательную традицию — сажать деревья с началом каждого сезона. Теперь саженцы будут расти и напоминать нам о нем», – высказался Степин на церемонии прощания.

Гражданская панихида по актеру прошла в 10:00 по местному времени. В час дня гробы с Пускепалисом и водителем авто Александром Синицыным отнесли на руках для отпевания в Казанский монастырь. Процессию возглавил актер Мерзликин, пишет StarHit.