Депутат Фролова о референдумах в Донбассе: мы вместе пройдем этот путь до конца

Политика
Депутат Фролова о референдумах в Донбассе: мы вместе пройдем этот путь до конца

В пятницу, 23 сентября, в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях стартуют референдумы о вхождении в состав России. После референдума эти республики и области уже вместе с Россией будут писать новейшую мирную историю великой страны, считает депутат Госдумы Тамара Фролова. Как она выразилась в авторской колонке для ФАН, этот путь мы вместе рука об руку пройдем до конца.

Политик также отметила, что измотанные преступлениями киевского режима жители этих территорий с нетерпением ждут момента, когда русские земли возвратятся в родную гавань.

Нам предстоит писать новейшую мирную историю великой страны. Колонка Тамары Фроловой

Россия находится на пороге исторического события. Совсем скоро состоится референдум в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, чтобы эти территории на законных основаниях могли войти в состав России. Жители уже давно ждали такой возможности, высказывая свое желание по воссоединению. И я надеюсь, что историческая справедливость будет восстановлена, а исконно русские земли возвратятся в родную гавань!

После восьми лет преступлений киевских нацистов против мирных граждан, которые не прекращаются и сегодня, каждый из этих людей понимает, что дальше им по пути лишь с РФ. Вместе с Россией им предстоит писать новейшую мирную историю великой страны. Рука об руку мы вместе пройдем этот путь до конца.