Вероятность прямого столкновения России с НАТО обсудят в Медиацентре «Патриот»

Пресс-центр
Вероятность прямого столкновения России с НАТО обсудят в Медиацентре «Патриот»

Путин дал понять странам НАТО, что Россия готова применить ядерное оружие в случае возникновения угрозы своему суверенитету и территориальной целостности, впервые это прозвучало прямо и жёстко. Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс ответила:

«В этот решающий момент конфликта я обещаю, что мы будем поддерживать или увеличим нашу военную поддержку Украины столько, сколько потребуется. Пока я говорю, в Украину прибывает новое британское оружие, включая ракеты MLRS. Мы не успокоимся, пока Украина не одержит победу».

Гибридная война НАТО против России с использованием ВСУ и наемников становится бессмысленной после мобилизации — НАТО будет посылать на Украину регулярные войска альянса? После присоединения освобожденных территорий к России атаки на них становятся атакой на Россию, значит, Россия может применять все средства для защиты, включая ТЯО? Госдума в приоритетном порядке примет решение о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных, заявил спикер Госдумы Володин — поможет такая мера мобилизации и какие меры еще нужны?

Россия передала Киеву 215 украинцев, среди которых боевики запрещенного в России батальона «Азов»✱ Денис Прокопенко и Святослав Паламар, совершившие тяжкие преступления. Суда, обещанного СК РФ, не будет? Бывший командующий армией США в Европе генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес заявил, что США вмешаются в конфликт на Украине, если Россия применит ТЯО — пустая угроза или нет? Президент Сербии Вучич обвинил членов ООН в двойных стандартах в подходе к Украине и к Косово — стоит ли вообще России обращать внимание на Запад и его мнение?

На эти и другие вопросы в эфире Медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Эфир состоится 22 сентября, в четверг, в 16:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Аккредитация: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация