Шакира рассказала о самых «темных днях» в своей жизни после расставания с Пике

Шоу-бизнес
Шакира рассказала о самых «темных днях» в своей жизни после расставания с Пике

Расставание известной певицы Шакиры и футболиста каталонской «Барселоны» Жерара Пике стало неожиданностью для многих поклонников звездной пары. Однако долгое время исполнительница отказывалась комментировать ситуацию, лишь сейчас рассказав о своих чувствах.

Артистка снялась для обложки журнала Elle и дала откровенное интервью об изменах бывшего супруга. По ее словам, справиться с «самыми темными днями» в жизни ей помогает продюсирование новых песен. При этом Шакира призналась, что говорить об экс-возлюбленном все еще крайне сложно для нее.

«Я хранила молчание, потому что пыталась это все пережить», — сказала исполнительница.

Шакира добавила, что ей пришлось пожертвовать своей певческой карьерой и ради Пике уехать из Соединенных Штатов в Испанию. Лишь недавно артистка анонсировала релиз первого за долгие годы музыкального альбома.

Также звезда пожаловалась на поджидающих на каждом шагу папарацци, не дающих ей сосредоточиться на семье и «вульгаризирующих» ее личную жизнь.

Ранее актер Мэттью Макконахи признался, что в юности пережил насилие и домогательства. По словам артиста, в 15 лет его шантажом заставили вступить в интимную связь.