Политолог Дудчак: США полностью себя дискредитировали

Весь мир
Политолог Дудчак: США полностью себя дискредитировали

Переговоры с Киевом не должны проводиться в принципе, а США, как главный куратор хунты, полностью дискредитировали себя. Такой точкой зрения с редакцией ФАН поделился экономист и политолог Александр Дудчак.

Официальный представитель МИД Китая Ван Вэньбинь призвал все стороны конфликта на Украине к прекращению огня и переходу к диалогу для мирного урегулирования. Его слова передает телеканал RT.

Политолог Дудчак скептически отреагировал на саму возможность общения с националистической хунтой. По его словам, об этом не может идти и речи.

«Я говорю, что вопрос мирных переговоров не должен решаться в принципе. Только полная капитуляция», — отметил эксперт.
Политолог Дудчак: США полностью себя дискредитировали

Собеседник также нигилистически подозрительно отнесся к варианту диалога с Вашингтоном. Сложно общаться с тем, кто мнит себя единственным глобальным гегемоном, имея криминальные повадки.

«Переговоры с США могут вестись, но Штаты полностью дискредитировали себя. Веры нет никакой. За последнее время они выступили просто бандитами и грабителями, не держащими слова и взятых на себя обязательств», — констатировал Дудчак.

Ранее экс-сенатор Франц Клинцевич заявил, что контрнаступление ВСУ закончится плачевно для Украины. По его словам, националисты искаженно воспринимают реальность.