Ковитиди: Народ Украины рано или поздно поймет — «Зеленского и Ко» нужно срочно «сносить»

Украина
Ковитиди: Народ Украины рано или поздно поймет — «Зеленского и Ко» нужно срочно «сносить»

Рано или поздно украинцы поймут, что киевский режим, приведший страну в безвыходное и катастрофическое состояние, необходимо срочно «сносить», считает сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

Как объяснила в авторской колонке для ФАН, безжалостность к собственному народу и военнослужащим окончательно подрывают доверие людей, живущих на Украине, к президенту Владимиру Зеленскому и его компании.

ВСУ продолжают наносить удары не только по объектам гражданской инфраструктуры Донбасса, но и не гнушаются ударом по своим же бойцам. Так в очередной раз обстрелу подверглась исправительная колония в Еленовке, где содержатся пленные военнослужащие ВСУ. В результате один человек погиб, четверо ранены.

Грязный почерк украинского руководства. Колонка Ольги Ковитиди

Ставший узнаваемым, грязный почерк Украины в военном противостоянии с Россией является результатом английского цинизма, немецкой муштры и американского безразличия к судьбе украинского солдата.

Подлость и понятие «грязного боя» уже неразрывно связанны с тактикой ВСУ в данном конфликте. Всем уже очевидно: руководство ВСУ убивает своих бойцов, используя их в качестве пушечного мяса.

Ставшие системой беспринципные действия киевского режима, который ни капли не жалеет ни народ Украины, ни военнослужащих, ни собственных военнопленных — окончательно подрывают доверие к власти живущих на Украине людей. И это не удивительно, варварски обстреливаются не только дома мирных жителей, Киев без доли сомнения наносит удары по местам содержания украинских военнопленных.

Состоявшийся сегодня утром повторный удар тяжелой артиллерии ВСУ по исправительной колонии в Еленовке, в результате которого есть погибший и раненые среди украинских военнопленных, не оставляет сомнений в том, что киевский режим уничтожает своих граждан — свидетелей его продажности и подлости.

Народ Украины рано или поздно поймет, что «Зеленского и Ко», приведших Украину к нынешнему страшному, безвыходному состоянию, нужно срочно «сносить». И с каждым днем времени на рассуждения — правильно это или нет — остается все меньше, равно как и народа Украины.