Собчак призналась, что пересмотрела свои взгляды на материнство после рождения сына

Шоу-бизнес
Собчак призналась, что пересмотрела свои взгляды на материнство после рождения сына

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак высказалась о возможности рождения второго ребенка. Светская львица не против еще раз стать матерью.

Собчак неоднократно интриговала фолловеров и подогревала слухи о том, что в новом браке с режиссером Константином Богомоловым может стать матерью во второй раз. В личном микроблоге знаменитость опубликовала ролик, на кадрах которого показала живот и потрогала его руками.

Поклонники убеждены – у журналистки значительно округлился живот, и она не собирается это скрывать. Кроме того, в недавнем интервью Собчак отмечала, что изменила отношение к материнству после рождения сына Платона.

«Будет – значит будет. Я бы, наверное, хотела, да. Я очень изменила свое мнение об этом всем после рождения Платона», – высказалась ранее телеведущая.

Напомним, своего сына Собчак родила в браке с актером Максимом Виторганом. Супруги развелись, а позднее стало известно о новом возлюбленном журналистки, режиссере Богомолове. Недавно влюбленные отметили годовщину свадьбы и обменялись теплыми словами в социальных сетях.