Знакомый семьи засомневался, что Галкин приедет к своим детям на день рождения

Общество
Знакомый семьи засомневался, что Галкин приедет к своим детям на день рождения

Сегодня отмечается день рождения детей шоумена Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ) и певицы Аллы Пугачевой Лизы и Гарри. Однако визит отца семейства на торжество находится под вопросом, передает «Комсомольская правда».

Известно, что 18 сентября двойняшкам Лизе и Гарри исполняется по девять лет. Праздничное мероприятие посетят многие друзья и знакомые семейства. Однако сам Галкин сейчас гастролирует по миру со своим турне. Как рассказал изданию один из знакомых семейной пары, Максим вряд ли приедет на праздник.

«Мы все думаем, что Галкин не рискнет только ради дня рождения лететь — и дорого, и хлопотно, и вдруг заметят — устроят скандал... А на школьные каникулы дети с Аллой Борисовной поедут в Израиль или в Юрмалу на воссоединение с отцом семейства», — сообщил источник.

Ранее Максим Галкин✱ отреагировал на внесение своего имени в список иностранных агентов. По словам юмориста, даже после этого он не намерен менять шоу-программу и отказываться от своих политических шуток.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами