Участники встречи в штабе КИБЕР ФРОНТА Z оценили вероятность введения всеобщей мобилизации

ФАН-ТВ

Площадка КИБЕР ФРОНТА Z в очередной раз собрала неравнодушных людей, готовых подискутировать на самые острые темы, которые касаются граждан России.

Участники встречи в штабе КИБЕР ФРОНТА Z оценили вероятность введения всеобщей мобилизации

Последние месяцы в средствах массовой информации активно обсуждается ситуация на Украине, а также возможность всеобщей мобилизации для решения задач специальной военной операции. Своим мнением об этом поделился спикер встречи, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Дмитриев.

«Сегодня мы живем XXI веке, и когда мы говорим о мобилизации, то мы должны говорить о концентрировании на какой-то конкретной теме. В данном случае — на специальной военной операции на территории Украины. Мы, как общество, как страна, должны концентрироваться на этой теме, уделяя ей все больше внимания и больше усилий», — заявил депутат.

По его мнению, граждане России еще недостаточно сконцентрированы на победе российских военных над националистами киевского режима.

«Каждый из нас, считая себя частью общества, сам определяет, какая модель мобилизации для него лично приемлема. У нас сейчас не объявлена обязательная мобилизация, и, на мой взгляд, ситуация этого не требует. Однако я говорил и говорю о том, что тех усилий общества, усилий неравнодушных людей недостаточно для того, чтобы помочь нашим людям», — отметил Дмитриев.

Также в рамках мероприятия прошел мастер-класс полевой медицины. Участники патриотического вечера обсудили с экспертами главные потребности защитников Донбасса, связанные с приближением холодов.