Актриса Поплавская назвала «гадкими и недостойными» выходки Максима Галкина

Шоу-бизнес
Актриса Поплавская назвала «гадкими и недостойными» выходки Максима Галкина

Актриса Яна Поплавская крайне негативно отозвалась о поведении сбежавшего из России юмориста и телеведущего Максима Галкина (внесен Минюстом в реестр физлиц-иноагентов). Артистка назвала выходки критикующего родину пародиста «гадкими и недостойными».

По словам Поплавской, сейчас она слышит много обсуждений Галкина, а также телеведущего Ивана Урганта. Поведение юмориста ее не удивило, поскольку ее в принципе мало что может удивить, отметила актриса.

«А относительно Галкина, скажем так, мне было гадко. Я никогда не считала, что он глупый человек. Мне всегда казалось, что он образован, безусловно, нацелен на карьеру и понимает, что такое публичное пространство. Но, как выяснилось, я приписывала ему гораздо более высокий интеллектуальный уровень, чем у него есть», — призналась артистка.

Знаменитость убеждена, что известность шоумена — заслуга не только его самого, но и российской публики. Поплавская напомнила в беседе с «АиФ», что пародист получал доходы из российского бюджета.

«Откажись, не бери. Уезжай тихо, соверши поступок ради своих убеждений. Нельзя обгаживать тех, кто тебя кормит. И не гадят там, где ты живешь. Сейчас Галкин ведь выступает перед кем за границей? Перед русской диаспорой. Говорит ли он шикарно на всех европейских языках? Нет», — обратила внимание актриса.

Артистка сравнила телеведущего с маленькой карманной собачкой, которая лает на больших цепных собак, сидящих за забором. Со слов Поплавской, у такой собачки всегда есть хозяин, руки которого подхватят питомца в случае опасности. Подводя итог, актриса задалась вопросом, кто же «хозяин» Галкина.