Инна Чурикова не может ходить после падения на сцене «Ленкома»

Общество
Инна Чурикова не может ходить после падения на сцене «Ленкома»

Актриса Инна Чурикова неудачно упала со сцены театра «Ленком». В июле ее госпитализировали в Боткинскую больницу. Оказалось, что народная артистка СССР до сих пор не может ходить.

«Инна Чурикова из больницы выписалась еще летом. Но она до сих пор соблюдает постельный режим, поскольку не может ходить. Инна Михайловна находится под постоянным наблюдением врачей», — рассказал источник из окружения актрисы порталу PROZVEZD.

Ранее в «Ленкоме» заявили, что Чурикова всего лишь почувствовала себя плохо и обратилась к врачу, но последствия падения оказались намного серьезнее — травмы грудины, подвздошной кости, переломы ребер. Повреждения вызывали у актрисы проблемы с дыханием.

Чурикову доставили в больницу в тяжелом состоянии и сначала она находилась в реанимации хирургического отделения. До сих пор врачи осторожны в прогнозах. Тем временем сентябрьские спектакли с участием актрисы в «Ленкоме» и Театре имени Вахтангова отменены. Коллеги поговаривают, что в этом году Чурикову уже не увидят на сцене.