Дети Джорджа Клуни овладели тремя языками к пяти годам

Шоу-бизнес
Дети Джорджа Клуни овладели тремя языками к пяти годам

Голливудский актер Джордж Клуни похвастался знаниями своих пятилетних детей. По словам звезды кино, его дочь Элла и сын Александр уже успели овладеть тремя языками.

Недавно Клуни принял участие в открытии Королевской школы кино и телевидения в Лос-Анджелесе. Актер также дал изданию Entertainment Tonight интервью, посвященное детскому образованию. В ходе беседы у голливудской звезды спросили, не будет ли он против, если в будущем его дети займутся искусством.

«Они могут делать все, что захотят. Я уверен, что они уже сейчас немного умнее меня, поэтому многого смогут добиться. Например, в данный момент они разговаривают на трех языках, а я все еще работаю над своим английским», — поделился Клуни.

По мнению актера, несмотря на большое количество учебных заведений, в киноиндустрии мало образованных и эрудированных персон. Клуни считает, что представителям этой сферы не хватает умения работать за рамками привычных проектов.

Напомним, актер воспитывает детей вместе с супругой — юристом Амаль Аламуддин. Сын и дочь знаменитой пары появились на свет летом 2017 года.