Актеры из «Клона» Антонелли и Бенисиу вместе появились на фестивале Rock in Rio

Шоу-бизнес
Актеры из «Клона» Антонелли и Бенисиу вместе появились на фестивале Rock in Rio

Актеры из сериала «Клон» Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу появились вместе на фестивале Rock in Rio. В Сети появился совместный снимок знаменитостей, которые, судя по всему, «зарыли топор войны» после скандального расставания.

Бывшие возлюбленные не просто появились на одном кадре — они обнимаются и светятся от счастья. Для выхода в свет Антонелли выбрала черное платье с прозрачными вставками, а Бенисиу оделся довольно просто — в футболку и джинсы. В последнее время он также стал носить бороду.

После съемок в «Клоне» актеры влюбились, но потом осознали, что их темпераменты совершенно разные. После расставания Антонелли вышла замуж за бизнесмена Роберто Локашио и должна была уехать вместе с ним в США, но Бенисиу не захотел, чтобы их совместный сын жил в другой стране и не дал разрешения на выезд ребенка.

Сейчас актриса счастлива в браке с Леонарду Ногейра. В 2010 году она родила от мужчины двух дочерей. Поклонники рады, что ей все же удалось наладить дружеское общение с отцом старшего сына.