Роды негативно сказались на внешности экс-возлюбленной Тимати Шишковой

Шоу-бизнес
Роды негативно сказались на внешности экс-возлюбленной Тимати Шишковой

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Алена Шишкова, показала, как выглядела после рождения дочери. Судя по фото, роды негативно отразились на внешности бывшей избранницы основателя лейбла Black Star.

Многим поклонникам Шишкова казалась эталоном красоты. В свое время она даже вышла в финал престижного конкурса «Мисс Россия».

Однако после появления ребенка модель стала выглядеть совсем не так, как раньше. Об этом стало известно благодаря общению экс-возлюбленной Тимати с подписчиками в соцсетях. Кто-то из поклонников спросил у Шишковой, была ли у нее депрессия после родов. В ответ модель опубликовала снимок, сделанный в тот период.

«Не помню. Но слезы и отек точно были», — написала знаменитость.

На фото бывшая избранница рэпера предстала перед подписчиками с заплаканным лицом, огромным носом и губами, а также с собранными в «гульку» волосами. Похоже, снимок был сделан в палате роддома.

Роды негативно сказались на внешности экс-возлюбленной Тимати Шишковой

Напомним, в последнее время Шишкову активно критикуют из-за излишней худобы. Поклонники даже заподозрили экс-избранницу Тимати в анорексии. Сама модель утверждает, что целый год пыталась набрать вес и очень болезненно реагировала на негативные комментарии.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ