Рустам Солнцев спрогнозировал судьбу принца Гарри и Меган Маркл после смерти Елизаветы II

Шоу-бизнес
Рустам Солнцев спрогнозировал судьбу принца Гарри и Меган Маркл после смерти Елизаветы II

Российский блогер и шоумен Рустам Солнцев рассказал, как после смерти королевы Великобритании Елизаветы II будут жить принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Ранее герцоги Сассекские отказались от своих королевских полномочий.

Солнцев предположил несколько вариантов развития событий внутри монаршей семьи – примирение, продолжение холодной войны внутри дворца или же новая волна хайпа, которую принц Гарри с супругой уже получили после скандального интервью журналистке Опре Уинфри.

«Там принц Гарри и Меган Маркл кормят всю огромную банду папарацци. Они на всех обложках во всех таблоидах, а если не на обложках, значит, внутри на развороте и прочее-прочее. Я предполагаю, что у таких людей всегда есть что-то про запас, отложенное на черный день», – отметил Солнцев в рамках проекта «Загугли звезду» для Teleprogramma.pro.

Шоумен акцентировал внимание на том, что после ухода Елизаветы II ни Маркл, ни даже принц Гарри «не рвали на себе волосы». Скандальная пара не предприняла попытку к примирению с королевскими родственниками.