Американский офицер Скотт Риттер: к 2023 году Украины не будет как страны

Политика
Американский офицер Скотт Риттер: к 2023 году Украины не будет как страны

Военные поставки, которые США отправляют Украине, дойдут до Киева не раньше 2023 года. Однако к этому времени такого государства уже не будет. Об этом на YouTube-канале Judging Freedom рассказал офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер.

По словам специалиста, контрнаступление боевиков киевского режима оборачивается для Украины очень большими потерями. При этом военные поставки США осуществляются за счет денег, выделение которых конгресс одобрил в мае. Однако эти средства используют «по кускам».

«А интересно здесь вот что: во-первых, значительная часть этой техники не передаётся сразу же — для значительной части просто ассигнуются средства на производство; это значит, что украинцы эти машины не увидят до 2023 года, а к тому моменту, как мне кажется, никакой Украины уже и не будет», — сообщил эксперт.

Риттер добавил, что технику, которую Вашингтон и Североатлантический альянс уже отправили на Украину, в данный момент ликвидируют. При этом наступление уже завершилось. Россия контратакует и устраивает киевскому режиму «резню».