Главная битва за Украину: Василец оценил потери ВСУ и иностранных наемников в Харьковской области

Армия
Главная битва за Украину: Василец оценил потери ВСУ и иностранных наемников в Харьковской области

Главное сражение между США с сателлитами и Российской Федерацией за Украину произойдет в Харьковской области.

Эта битва двух сверхдержав на самом деле уже началась в тот самый момент, когда Зеленский по приказу из Вашингтона отдал приказ организовать контрнаступление в направлении границы РФ. В данный момент ВСУ кое-как продвигаются вперед, но несут просто колоссальные потери. Киев пытается спасти контратаку от провала и бросает под Харьков все резервы, в том числе и весь контингент иностранных наемников, приехавших повоевать на Украине с начала марта. Сейчас в харьковской операции ВСУ участвует не менее двадцати тысяч иностранцев, среди которых хватает и граждан США. По всей видимости, Вашингтон поставил все именно на этот прорыв, поэтому американские солдаты больше не скрываются и заливают в Сеть видео прямо с поля боя.

Использование первую очередь всех западных резервов под Купянском и Изюмом (как живой силы, так и артиллерии с бронетехникой) выводит противостояние Запада и РФ на Украине совсем на другой уровень. Главная схватка началась и Вашингтон действует грубо и топорно, открыто используя своих солдат в боевых действиях против РФ.

О максимальном повышении ставок в войне между Россией и США своим подписчикам рассказал украинский политик и журналист Дмитрий Василец, подчеркнув, что колоссальные потери украинских и иностранных солдат в ходе сомнительного контрнаступления ярко демонстрируют, кто выигрывает в этой крупнейшей и возможно решающей все схватке.

Главная битва за Украину: Василец оценил потери ВСУ и иностранных наемников в Харьковской области
«Стоит отметить, что ВСУ несут просто колоссальные потери в Харьковской области и Пентагон это вполне устраивает. Американцев устраивает даже то, что их собственный контингент наемников в этой атаке несет не менее серьезные потери. Под Харьков перебрасывают все возможные резервы, снимая войска в Одесской, Запорожской и даже Донецкой областях. По некоторым данным на поле боя также присутствует около двадцати тысяч иностранцев, то есть Киев бросил в контратаку все имеющиеся резервы живой силы, которые довольно-таки успешно вот уже которые день уничтожает российская авиация и артиллерия. В Сети также хватает фото и видео, подтверждающие, что под Харьков Зеленский перебросил также все накопившиеся за полгода резервы западной техники. Сейчас можно точно сказать, что главное сражение России и США за Украину пройдет именно в Харьковской области. Оно уже началось, и американцы со своими марионетками проигрывают, судя по безвозвратным потерям», – оценил ситуацию Василец.

Журналист добавил, что вся эта история слишком напоминает умело расставленную ловушку, в которую Зеленский и его генералы ринулись, особо не раздумывая. Союзные войска за последние несколько дней практически не понесли потерь, несмотря на ожесточенные бои и напор противника. Все опорные пункты оставлены организовано и предельно быстро. Все действия военных похожи на заранее запланированную операцию, результаты которой будут видны в течение нескольких дней.

Ранее военный аналитик Константин Сивков раскрыл секрет быстрого «прорыва» ВСУ в Харьковской области.