Комик Иван Пышненко объяснил, почему ушел из Comedy Club

Общество
Комик Иван Пышненко объяснил, почему ушел из Comedy Club

Бывший участник Comedy Club Иван Пышненко раскрыл истинные причины своего ухода из юмористического шоу. Согласно словам артиста, главная причина кроется в потере к нему интереса со стороны создателей проекта.

Последнюю точку для Пышненко и для его коллеги Дмитрия Кожома поставило неудачное выступление. Комик отметил, что, как и перед любым эфиром, номер проходит «тестирование» на пробной вечеринке со зрителями – реакция на номер дуэта тогда была весьма положительной. Примечательно, что спустя сутки ситуация изменилась кардинально – зал «холодно» встретил юмористов.

«Ничего не работает. И ты расстраиваешься и не понимаешь, что сделать, вот же проверяли, все работало, почему так? И просто в какой-то момент уже накопленная штука», – заявил бывший резидент Comedy Club в подкасте YouTube-канала «Чайных дел мастерская».

Отметим, какое-то время после ухода товарища из шоу Пышненко сотрудничал с Comedy Club – писал материалы для шоу. Впоследствии артист пришел к выводу, что особой заинтересованности в нем у создателей проекта нет и не было.