Директор Костюшкина похвалил судебных приставов за объявление Монеточки в розыск

Шоу-бизнес
Директор Костюшкина похвалил судебных приставов за объявление Монеточки в розыск

Певица Монеточка не выплатила Стасу Костюшкину компенсацию за плагиат песни «Женщина, я не танцую» в размере полумиллиона рублей. В связи с этим судебные приставы объявили артистку в розыск.

Произошедшее прокомментировал концертный директор исполнителя Сергей Комисаров. Он похвалил судебных приставов за своевременную реакцию. При этом специалист подчеркнул, его клиент не следит за ситуацией на постоянной основе.

«Этим у нас занимаются адвокаты. Деньги она не заплатила. Ну, и, видимо, наши приставы совершенно потрясающе работают. Молодцы. Мы с ним (Стасом Костюшкиным) не обсуждали эту историю. У нас сейчас много работы, и ерундой мы не занимаемся», — цитировала представителя артиста «Газета.ру».

Напомним, экс-участник группы «Чай вдвоем» выиграл иск против Монеточки в апреле 2022 года. Артистке выписали крупный штраф, который она до сих пор не выплатила. В крайнем случае московская квартира исполнительницы может быть арестована.

Ранее Стас Костюшкин рассказал, что перестал общаться с бывшим коллегой Денисом Клявером. По его словам, после распада группы у артистов исчезли общие интересы.