Пучков допустил, что собранные Галкиным для беженцев деньги потратят на оружие

Шоу-бизнес
Пучков допустил, что собранные Галкиным для беженцев деньги потратят на оружие

Блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков считает нужной проверку со стороны Генпрокуратуры, которую запросили «Офицеры России» в отношении ведущего Максима Галкина.

Общественники опасаются, что деньги, которые пародист собирает на помощь украинским беженцам, на самом деле могут пойти на поддержку терроризма и финансирование враждебных действий в отношении России. По мнению Пучкова, проверка действий Галкина действительно необходима.

«Вместе с тем для меня является загадкой, как можно проконтролировать то, на что пойдут собранные деньги в чужой стране. Никто не может точно знать, как именно их потратят — в том числе, и сам Галкин», — добавил он.

Блогер также вспомнил, как во время войны в Эфиопии на благотворительном концерте собирались деньги, которые в итоге пошли не пострадавшим от боевых действий, как анонсировалось, а на оружие.

«Контроля-то никакого нет! Так что и финансы, собираемые Галкиным, могут в итоге быть потрачены совсем не так, как он заявляет», — цитирует его «Общественная служба новостей».

В настоящее время супруг Аллы Пугачевой гастролирует с концертами в Австралии. Сама же Примадонна вернулась в Россию вместе с детьми.