«Косые взгляды» дагестанцев на употребляющих алкоголь туристов возмутили россиянку

Общество
«Косые взгляды» дагестанцев на употребляющих алкоголь туристов возмутили россиянку

Туристка отдохнула в Дагестане и поделилась своими впечатлениями. Женщина раскритиковала местных жителей за наличие «негласных правил» для путешественников.

Приезжие могут употреблять спиртное. Однако местные жители осуждают подобное поведение туристов, рассказала пользовательница Сети. Распитие алкоголя в кафе не приветствуется, отметила женщина.

«Вам могут сделать замечание, если вы в коротких шортах или если у вас есть татуировки, причем абсолютно любой прохожий. Распитие алкоголя в кафе тоже не приветствуется — поймаете много косых взглядов. Но зачем тогда его тут продают? Купаться в купальнике как бы можно, но и нельзя», — рассказала читательница «Тонкостей туризма».

Россиянка также обратила внимание на «горы мусора» на берегу Каспийского моря и отсутствие организованных мест для отдыха. При этом женщина приятно удивилась отзывчивости местных жителей.

Путешественница из России ранее рассказала о своих впечатлениях об отдыхе в Египте. Женщину неприятно удивила старая мебель в отеле. В номерах оказалось довольно пыльно и грязно.