Зачем Киев обстреливает ЗАЭС и Энергодар вместе с миссией МАГАТЭ, обсудят в «Патриоте»

Политика
Зачем Киев обстреливает ЗАЭС и Энергодар вместе с миссией МАГАТЭ, обсудят в «Патриоте»

ВСУ начали обстрел Энергодара, как только туда прибыла миссия МАГАТЭ. Больше того, группа украинского десанта высадилась в районе Энергодара.

«Произошла высадка украинского десанта, они на данный момент обездвижены, лежат на дачном поселке. Работает наша авиация по ним. Разведчики вычислили место их нахождения, на данный момент наносится огневое поражение», — рассказал глава военно-гражданской администрации города Александр Волга.

Одновременно сообщается о продолжающихся обстрелах ЗАЭС из 155-мм американских гаубиц М777.

Кто доминирует в МАГАТЭ и сможет ли миссия этой организации честно выполнить свой долг на ЗАЭС? Зачем Киев обстреливает ЗАЭС и Энергодар, если там находится миссия МАГАТЭ? Английские политики утверждают, что радиоактивное заражение на ЗАЭС позволит НАТО вступить в войну с Россией. Даже если обстрелы ведет Киев? Насколько важно для РФ, какие выводы будут сделаны МАГАТЭ? На Запорожской АЭС хранится то, что нельзя показать мировой общественности — оружейный плутоний или обогащенный уран для Турции или для Украины? Израиль угрожает атаковать Иран, если сорвется «ядерная сделка», чем это грозит России?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Аккредитация: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038.