Маргарита Лебедева из Москвы одержала победу в конкурсе красоты и контента «Мисс ЯRUS»

Общество
Маргарита Лебедева из Москвы одержала победу в конкурсе красоты и контента «Мисс ЯRUS»

Начинающий блогер, мама двоих детей, а также специалист по сервису и туризму Маргарита Лебедева стала обладательницей титула «Мисс ЯRUS».

Конкурс «Путешествие в страну книг» оказался наиболее простым, объяснила 37-летняя москвичка. Об этом она написала в своем аккаунте. Лебедева подчеркнула, что одними из самых сложных для нее стали творческие задания.

Стоит отметить, что победительница конкурса красоты и контента воспитывает семилетнюю дочку и годовалого сына. Также блогер увлекается креативным монтажом роликов. Именно поэтому Лебедева выделилась в конкурсе сервировки праздничной семейной трапезы. Она создала атмосферное видео, где угощает родных обычными пельменями со сметаной.

«Само дефиле меня обрадовало, я в подростковом возрасте училась в модельном агентстве. Но надо было, чтобы ярко, сочно, и чтобы с модными тенденциями, поэтому несколько часов мучилась с идеей», — отметила женщина.

Самое сложное в этом деле продумать, просчитать каждую позу, указала Лебедева. Встанешь не в ту позицию при смене одежды, не сведешь при монтаже, и чистой картинки не получится, рассказала «Мисс ЯRUS».