АТОР сообщила о запуске продаж туров с прямыми рейсами на Кубу у Pegas Touristik

Общество
АТОР сообщила о запуске продаж туров с прямыми рейсами на Кубу у Pegas Touristik

Российский туроператор Pegas Touristik первым запустил продажи путевок с прямыми рейсами авиакомпании Nordwind Airlines на Кубу. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Прямое авиасообщение с Кубой впервые возобновится с марта 2022 года. Перелеты в Варадеро начнут осуществлять с 1 октября, лайнеры Вoeing-777-300ER будут летать по этому маршруту четыре раза в неделю.

На данный момент туристы могут забронировать туры длительностью до 21 ночи. Стоимость отдыха в Варадеро с вылетом из Москвы 1 октября на 10 ночей стартует от 142,9 тыс. рублей.

«Полетная программа на Кайо-Коко на Вoeing-777-300ER запланирована со 2 октября с частотой три-четыре раза в неделю. Возможны заезды на срок от двух до 30 ночей. Стоимость пакетного тура на 10 ночей на старте программы — от 135,1 тысячи рублей», — говорится в сообщении.

Кроме того, Pegas Touristik открыл продажу путевок с прямыми рейсами на венесуэльский остров Маргарита. Турпакет на одного человека обойдется примерно в 120 тыс. рублей.