Певица Татьяна Терешина собирается развестись с молодым мужем

Шоу-бизнес
Певица Татьяна Терешина собирается развестись с молодым мужем

Певица Татьяна Терешина заявила, что разводится с Олегом Курбатовым. Причиной послужило нежелание супруга участвовать в жизни семьи и воспитании детей, передал портал StarHit.

Сообщается, что звезда пыталась дать избраннику время на исправление. Однако из этого ничего не вышло, что привело к разрыву трехлетних отношений. Терешина призналась, что присутствие мужа в ее жизни все равно не ощущается. Он отказывается проводить время с дочерью артистки от первого брака и их общим сыном.

«Он привык жить в своем мире, его все устраивает и ничего не интересует. Для чего мне супруг, не принимающий участия нигде. Он гуляет даже с телефоном, ребенка страшно с ним отпустить. Между нами нет страсти», — сказала она.

Исполнительница не исключила, что ее следующий супруг будет моложе нынешнего. Певица призналась в любви к молодым ухажерам и напомнила, что у них с Курбатовым разница в возрасте 16 лет.

Тем временем в интернете продолжают распространяться слухи о разводе Веры Брежневой с Константином Меладзе. На этом фоне поклонники забеспокоились о здоровье певицы, заметив ее неестественную худобу.