Имя победительницы «Мисс ЯRUS» назовут организаторы конкурса и блогеры соцсети

Общество
Имя победительницы «Мисс ЯRUS» назовут организаторы конкурса и блогеры соцсети

Российская социальная сеть ЯRUS завершила отбор финалисток конкурса красоты и контента. Пятидневный марафон «Мисс ЯRUS» подошел к финалу. Какие творческие задания вызвали наибольший восторг у участниц состязаний, расскажем в нашей статье.

Видеовизитка, кулинария, литературные предпочтения, дефиле и даже реклама. Все пять дней марафона для участниц турнира «Мисс ЯRUS» стали настоящим творческим испытанием. Блогерам пришлось не только эффектно презентовать себя, опубликовав контент по хэштегу #миссяrus, но и стать лицом компании ЯRUS и рассказать пользователям о преимуществах социальной сети.

Лучше всех с этим заданием справилась Анжела, специалист по рекламе. Девушка рассказала, какими красками заиграла ее жизнь после появления приложения ЯRUS. Именно ее профессиональный опыт позволил создать оригинальный и качественный рекламный ролик под названием «X лет до ЯRUSной эры».

«Скачивай ЯRUS! Тут ты всегда найдешь свежие новости, полезные статьи и, конечно же, музыку без рекламы!» — отметила Анжела, участница конкурса «Мисс ЯRUS».

Другая участница, Евгения Якушкина из Сочи, в рекламном ролике провела настоящую экскурсию по самым уникальным территориям нашей страны.

«У России есть своя социальная сеть — ЯRUS. Присоединяйся и ты!» — призывает Евгения Якушкина, участница конкурса «Мисс ЯRUS».

Не менее увлекательным стал интеллектуальный этап конкурса «Приключение в стране книг». Участницы делились своими подборками настольных изданий. В списки рекомендованных шедевров мировой литературы, конечно, вошли классические произведения: «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсия Маркеса, «История на миллион долларов» Роберта Макки. Среди литературных предпочтений также оказались книги по психологии, бизнесу, личностному росту и мотивации. Для одной из участниц конкурса, Ольги, мотивацией для дальнейшего развития стали произведения автора Остина Клеона.

«Предлагаю свои варианты литературы для повышения качества вашего блога. Например, книга Остина Клеона «Покажи свою работу!10 способов сделать так, чтобы тебя заметили» о том, как стать более смелым, продуктивным, открытым и популярным. Не на скандалах и хайпе, а о том, как вовлекать людей в свое творческое и стать известным. Ведь от нас с вами зависит, как высоко взлетит наш ЯRUS», — считает Ольга, участница конкурса «Мисс ЯRUS».

Ароматный шашлык, суп-крем из лесных грибов, морской коктейль-салат и даже шоколадное фондю. Кулинарное задание оказалось самым волнительным для хозяюшек. По условиям конкурса, удивить родных и близких нужно было не изысканным блюдом, а именно праздничной сервировкой стола и душевной подачей.

Участница марафона «Мисс ЯRUS» Маргарита Лебедева так и поступила, она записала атмосферное видео, где продемонстрировала оригинальную сервировку праздничной семейной трапезы.

«Я получаю эстетическое удовольствие, когда стол накрыт красиво. И совершенно неважно, что на нем. Пельмени в интересной тарелке и со сметаной в соуснице — тоже красиво будет», — считает Маргарита Лебедева, участница конкурса «Мисс ЯRUS».

Креатив и фантазия пригодились конкурсанткам в следующем испытании – дефиле. Претендентки на титул «Мисс ЯRUS» показали свою красоту с разных сторон и в разных образах. Индивидуальный яркий стиль hand-made презентовала блогер из Тамбова, Наталья Худякова. Как отметила участница конкурса «Мисс ЯRUS», вязание – это не только усердие, но и в каждом наряде ее частичка душевного тепла.

«У меня очень много вязаных вещей. Есть наряды на разные случаи. Одних шляп штук 10», — рассказала Наталья Худякова, участница конкурса «Мисс ЯRUS».

Список лучших конкурсанток каждого дня марафона определен. Жюри из активных пользователей соцсети и команды ЯRUS определит трех финалисток. Одна из них станет обладательницей титула «Мисс ЯRUS». Имя победительницы жюри огласит уже 29 августа.