Сатановский объяснил, как раз и навсегда отбить желание США строить козни у границ РФ

Армия
Сатановский объяснил, как раз и навсегда отбить желание США строить козни у границ РФ

России следует максимально жестко отреагировать на новые антироссийские выходки США на Украине. Необходимо принять определенные геополитические решения, которые позволят быстро и эффективно нейтрализовать новую угрозу, возникшую у российских границ.

К такому выводу пришел известный российский военно-политический эксперт Евгений Сатановский. В прямом эфире программы «Соловьев LIVE» он подробно рассказал о новой провокации Вашингтона, а также объяснил, как раз и навсегда отбить желание США строить козни у российских границ.

Евгений Сатановский напомнил, что американские власти, вероятнее всего, планируют расширить программу поддержки киевского режима. Пентагон хочет присвоить кодовое название операции по предоставлению военной помощи Украине, а также назначить командующего из числа американских офицеров.

По словам эксперта, такое решение свидетельствует о том, что американские власти не готовы отказываться от новых антироссийских провокаций на Украине. Вашингтон, расширяя военную поддержку Киева, фактически подтверждает свои геополитические цели, направленные против России. Москве, в свою очередь, следует жестко отреагировать на такие выходки, а также раз и навсегда отбить желание США строить козни у границ России, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Политолог уверен, что России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины следует нейтрализовать все возможные угрозы, исходящие со стороны США. Так, все американские военные, которые будут появляться на украинской территории, должны стать законными целями для Вооруженных сил России.

«Максимальное количество американских военных будет знать, что поездка на Украину – это поездка на тот свет, какой была поездка на Восточный фронт для немцев в войну», — объяснил эксперт.

Сатановский выразил уверенность, что только жесткая реакция России заставит США отказаться от военной поддержки Украины. Москва должна отбить желание Вашингтона строить козни у российских границ.