Аэропорт Сочи принял дополнительные меры по пресечению фактов нелегальных перевозок такси

Общество
Аэропорт Сочи принял дополнительные меры по пресечению фактов нелегальных перевозок такси

Дополнительные меры по пресечению фактов нелегальных перевозок такси принимаются в международном аэропорту Сочи по поручению главы города Алексея Копайгородского.

С целью обеспечения безопасности пассажиров воздушная гавань курорта выбрала сертифицированный сервис Яндекс Go, который полностью обеспечивает заполняемость рынка услуг пассажирскими перевозками в России.

«Уровень сервиса и услуг в сфере оказания пассажирских перевозок непрерывно повышается. И должен соответствовать высоким международным стандартам качества. Для этого мы проводим рейды совместно с полицией, ведем работу со службами такси», — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи Вячеслав Бауэр.

Пассажиры могут вызвать машину и сесть в нее на выходе из аэропорта. Оформить заказ можно в приложении и на стойке в зоне прилета с помощью консультанта. Пока функция доступна по тарифам «Комфорт» и «Комфорт+». Кроме того, прибывающие в сочинский аэропорт могут воспользоваться услугами каршеринга.