Певец Игорь Наджиев: Максим Галкин превратился в посмешище после переезда за границу

Шоу-бизнес
Певец Игорь Наджиев: Максим Галкин превратился в посмешище после переезда за границу

Певец Игорь Наджиев посчитал оскорбительным последнее выступление Максима Галкина в Польше. Концерт состоялся 22 августа в Варшаве.

По словам музыканта, переезд за границу не лучшим образом сказался на юмористе. Покинув Россию, он из профессионального шоумена превратился в посмешище. При этом Наджиев отметил, что Галкин должен извиниться перед родной страной и своими согражданами.

«Я думаю, что Михаил Задорнов не был бы счастлив за такие поступки Галкина, потому что он в свое время ему очень сильно помогал раскрыть себя именно как талантливого артиста. А сейчас талантливый артист превратился, к сожалению, в посмешище», — цитировал Наджиева портал «Слово и дело».

Напомним, на сцену муж Аллы Пугачевой вышел в костюме в цветах украинского флага. Поклонники предположили, что таким образом артист выразил солидарность с киевским режимом.

Меж тем телеведущая Дана Борисова рассказала, как Андрей Малахов помог ей изменить свою жизнь. Девушка страдала от наркозависимости, но коллега по шоу-бизнесу вовремя протянул ей руку помощи.