«Анамнез недели». Прогресс СВО, ситуация на ЗАЭС и форум «Армия-2022»

ФАН-ТВ

В новом выпуске передачи «Анамнез недели» ее ведущий Руслан Китайгородский обсудил главные события минувшей недели с депутатом муниципального образования «Город Ломоносов» Максимом Тихоновым.

Главной темой обсуждения стали боевые действия, разворачивающиеся между ВС РФ и ВСУ на территории ДНР и ЛНР. Тихонов рассказал о планах режима в Киеве относительно города Соледара, который является ключом к будущему наступлению России на Славянск и Краматорск, и высказал мнение по поводу того, сядут ли стороны за стол переговоров.

Китайгородский затронул и другую тему, также связанную со спецоперацией: обстрелы Запорожской АЭС и провокации со стороны украинцев. Здесь депутат дал прогноз по тому, будет ли Запад сохранять молчание перед лицом «новой Фукусимы», а также объяснил, по какой причине ВСУ подвергают опасности Европу, которая оказывает им систематическую военную поддержку.

А говоря о своем визите на Международный военно-технический форум «Армия-2022», недавно стартовавший в Подмосковье, депутат Тихонов поделился своими впечатлениями о том, что его больше всего впечатлило при посещении мероприятия. Многое из того, что там показали, ошеломляет: взять хотя бы статистику, которая говорит о том, что участниками форума являются приблизительно 1500 организаций, а число представленных образцов вооружения достигает примерно 28 тысяч единиц.

Об этом и многом другом Максим Тихонов рассказал ведущему «Анамнеза недели» Руслану Китайгородскому в эксклюзивном интервью.