Продюсер Ашуров: Федеев платит участницам SEREBRO копейки после выступлений

Шоу-бизнес
Продюсер Ашуров: Федеев платит участницам SEREBRO копейки после выступлений

Композитор Максим Фадеев держит участниц группы SEREBRO в «ежовых рукавицах». Исполнительницы могут только мечтать о большом заработке, заявил продюсер Дмитрий Ашуров в беседе с PopCornNews.

Состав коллектива SEREBRO менялся уже несколько раз. Как оказалось, основная причина кроется в деньгах. Зарплаты у девушек низкие, поэтому некоторые начинают развиваться сольно или менять группы.

«Я этот факт слышал еще давно: их корпоративные концерты стоили от миллиона рублей, а солистки получали выплаты в виде гонораров — они составляли от 70 до 100 тысяч в месяц», — отметил Ашуров.

По мнению специалиста, у каждого продюсера свой подход к системе выплат. Кто-то выдает артистам небольшие проценты с концертов, а некоторые не обижают исполнителей хорошей долей с выступлений. Хоть Фадеев и пытается выстроить хорошие отношения со своими подопечными, для многих важна финансовая сторона работы.

Одной из подопечных Максима Фадеева была певица Наргиз. Сейчас исполнительнице запрещен въезд в Россию. Композитор сожалеет о происходящем с артисткой, но словами не может изменить ситуацию.