Татьяна Абрамова рассказала, как Валерии отдали победу в «Утренней звезде» из жалости

Татьяна Абрамова рассказала, как Валерии отдали победу в «Утренней звезде» из жалости

Актриса Татьяна Абрамова рассказала о нечестной победе Валерии на музыкальном шоу «Утренняя звезда». По словам артистки, певице отдали первое место с подачи ее уже бывшего мужа Александра Шульгина, пишет StarHit.

Звезда сериалов сообщила, что на заре карьеры она пробовала себя и в музыкальной сфере. Одной из ступенек к успеху стало участие в «Утренней звезде». Татьяна отметила, что могла занять первое место, но победа заведомо было присуждена Валерии.

«Тань, ты хорошая девочка и правда хорошо поешь. Но Валерии уже 21 год, и это ее последний шанс победить в "Утренней звезде". У нас нет вариантов, так что прости и ни на что не рассчитывай. Мне самому жаль, что тебя с ней в пару поставили, потому что ты абсолютно достойна победы», — сказал тогда Шульгин Абрамовой.

Актриса не скрывает, что ей было обидно от такой несправедливости. Тем более, что выступление она провела безупречно. После номера к Абрамовой подошли члены жюри — композиторы Игорь Николаев и Юрий Саульский — и осыпали актрису комплиментами.