ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

Современное телевидение пестрит западными фильмами и сериалами, в которых рассказывается о жизни простых людей, фантастических существах и освоении космоса. Однако все картины объединяет одно: в каждой из них зрителю демонстрируется пик толерантности. Речь идет не только о цвете кожи или вероисповедании, но и о людях с различными сексуальными предпочтениями. Достаточно взглянуть на фильм «Удивительный мир Марвена», где главную роль исполняет Стив Карелл.

Режиссер Роберт Земекис сумел превратить историю про 38-летнего отставного морского пехотинца США, страдающего от алкоголизма и психологической травмы, в оду борьбы за право носить мужчине чулки и обувь на каблуках. Стоит заметить, что практически все западные киноленты активно проталкивают идеологию ЛГБТ-сообществ. Это касается и знаменитостей, которые стали наперебой признаваться в своей нетрадиционной ориентации. В частности, они продвигают идею, что примерно каждый десятый человек якобы уже рождается геем или лесбиянкой.

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

Правда, новое научное исследование начисто похоронило идею о так называемом «гей-гене». Фактически ученые утверждают, что геями не рождаются, а становятся под влиянием внешних факторов. Сотрудник Гарвардской медицинской школы в Бостоне Адреа Ганна опубликовал результаты проделанной работы в авторитетном журнале Science.

Почти 500 тысяч человек из Великобритании, Швеции и Дании участвовали в исследовании. В контрольной группе находились не только люди с нетрадиционной ориентацией, но и те, кто имели однополые сексуальные контакты в прошлом.

Теперь с определенностью можно утверждать, что нет генетического фактора, который сам по себе мог предсказать, что тот или иной человек рождается геем или лесбиянкой. Однако в западных СМИ такая новость вызвала бурные дискуссии.

Сразу возникает вопрос: почему же то, что не заложено природой и вызывает отторжение у подавляющего большинства населения планеты, искусственно и насильно прививается через мировые СМИ и кинематограф, а впоследствии укореняется в массовом сознании, становясь неотъемлемой частью жизни некоторых людей? Причин много: все преподносится в красивой обертке, через эмоции, делается максимально привлекательным, внедряется через молодежные субкультуры, популяризируя тему гендерной идентичности и трансгендерности, а также стирая различия между полами.

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

На самом деле, все разговоры о секс-меньшинствах не так однозначны, как видится на первый взгляд. Если раньше геи и лесбиянки считались малочисленным сообществом, жизнь которых полна «страданий и трагедий», то теперь ЛГБТ-движение не имеет ничего общего с униженными и отверженными. На Западе люди с нетрадиционной ориентацией превратились в могущественную и агрессивную силу, сторонники которой доминируют в СМИ, академическом обществе, профессиях и, самое главное, в большом бизнесе и филантропии.

Например, Джон Страйкер, миллиардер-гомосексуалист основал «Фонд Аркус», помогающий ЛГБТ-сообществу. Вместе с другом Тимом Джиллом он выделил более 500 миллионов долларов на отстаивание повестки секс-меньшинств.

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

До 2015 года Страйкер сумел выстроить политическую инфраструктуру для распространения идеологии гендерной идентичности и трансгендерности по всему миру, жертвуя крупные суммы малым и средним фирмам. Он также открыл дочернее предприятие фонда — «Оперативный фонд Аркуса», которое занимается организацией конференций, образовательных программ управления и научных публикаций. На них представители из 29 стран обязались расширять глобальную благотворительную деятельность, направленную на защиту прав ЛГБТ.

Инициатива фонда «Аркус» поддерживает тему гендерной идентичности и трансгендерности путем подготовки лидеров по вопросам политического активизма, законодательства в отношении секс-меньшинств религиозной свободы, образования и гражданских прав. Список поддерживаемых «Аркусом» организаций пугает: «Центр американского прогресса», «Союз защиты гражданских свобод в США», «Центр защиты прав трансгендеров», «Международная организация прямого действия ГЕЙТ», «Парламентарии за глобальное действие», ООН и еще более 60 организаций.

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

Фонд также выделяет средства различным религиозным организациям, спортивным и культурным ассоциациям на обучение полицейских отделов и образовательные программы в начальных школах. Психологи, врачи, ученые «поощряются» крупными суммами, чтобы они меняли свое понимание гендера, расширяя спектр биологической реальности, включив в него абстрактные медицинские идентичности.

Теперь можно с уверенностью сказать, что ЛГБТ-движение превратилось в неустанного монстра, тесно связанного с западным медицинским промышленным комплексом и глобальными корпорациями. Фармацевтические гиганты являются крупнейшим лоббистским органом в американском Конгрессе, имеющий огромную власть и влияние, который все чаще используется для изменения законов, образовательных заведений и общества.

На самом деле все очень серьезно. Мы все помним, когда посольства США и Англии в России выставили вместо своих национальных стягов, флаги ЛГБТ, якобы в поддержку прав и свобод секс-меньшинств. Схожий случай замечен и в Германии, когда разноцветное полотно развевалось над Рейхстагом. Происходит агрессивное навязывание и принуждение.

ЛГБТ превратилось в мощную силу: как западные глобалисты хотят переделать мир по своему образу и подобию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сейчас официально заявляет, что в свете новых научных данных и концептуального прогресса, гендерных идентичностей может стать бесконечно много. И полов якобы вовсе не два, а больше. Утверждение, что все люди делятся исключительно на мужчин и женщин, устарело и должно перестать служить ориентиром в медицинской практике. Отныне врачи обязаны допускать, что некоторые их пациенты принадлежат к другим полам, и нужно разработать методики, позволяющие составлять планы лечения для таких нетрадиционных личностей. По мнению ВОЗ, теперь медицинские работники и чиновники обязаны считаться с людьми, которые не являются ни мужчинами, ни женщинами.

Это и есть наступление глобалистов на национальные государства. Россия — одна из немногих стран мира, которые защищают собственный суверенитет, где семья — это союз между мужчиной и женщиной. Однополые браки официально регистрировать и поощрять не станут. В РФ только два пола, потому что так создано природой и эволюцией.

Такие люди, как Джон Страйкер, имея баснословные средства и влияние, хотят переделать мир по своему образу и подобию, используя выдуманную идеологию якобы для создания нового мегаобщества. Процесс глобализации дает таким, как он мощные рычаги контроля и сдерживания, а при необходимости и ликвидации потенциальных конкурентов.

Они отмахнулись от семьи, истории, религии и традиционных ценностей человека, которые формировались веками, и даже тысячелетиями. Это вызывает отторжение идей глобализма, как у национальных суверенных государств, так и у народов, живущих внутри них.