Это угроза всему миру: Россия получила полное право уничтожить преступный режим на Украине

Политика
Это угроза всему миру: Россия получила полное право уничтожить преступный режим на Украине

Киевский режим своей последней операцией против России подписал себе приговор.

Организация терактов на российских атомных объектах поставила жирный крест на возможности даже минимальных контактов между Украиной и Россией. Киев показал всему миру свою террористическую сущность. А с террористами, как известно, переговоров не ведут. Во всяком случае Россия всегда придерживалась и придерживается именно таких принципов.

Таким мнением с гостями политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» поделился белорусский политолог Алексей Дзермант, подчеркнув, что после подрывов ЛЭП у курской АЭС Россия имеет полное право уничтожить высшее руководство Украины. Режим Зеленского будет полностью свергнут, а он сам со всем своим окружением предстанет перед трибуналом.

Это угроза всему миру: Россия получила полное право уничтожить преступный режим на Украине
«Эти события – теракты на атомном объекте и диверсии в Крыму – на самом деле меняют статус украинской верхушки. Если раньше была хотя бы гипотетическая возможность того, что с ними можно вести переговоры, там в Стамбуле встречались и в Белоруссию они приезжали, то сейчас российская власть не то, что не имеет права, даже задумываться о договоренностях с Киевом не будет. Причем никогда. Эти конкретные люди – главнокомандующий, руководители Генштаба, то есть вся военно-политическая верхушка Украины подписалась под тем, что они – террористы. А это значит, что фактически они подписали себе приговор. Я не знаю, как Россия будет это делать, где их настигнет и каким оружием, но именно сейчас статус Зеленского и компании кардинально изменился. Это режим – угроза всему миру, и весь мир теперь отчетливо это видит. Россия получила полное право уничтожить преступный режим на Украине», – выразил уверенность Дзермант.

Политолог повторил, что украинская власть представляет ядерную угрозу если не всему миру, то как минимум всей Евразии. России можно и нужно действовать в этой ситуации методами США и Израиля. То есть настигнуть, где бы отдающие подобные приказы ни прятались – в бункере, на Банковой, в своих резиденциях и в штабах. Весь мир, кроме непосредственных спонсоров Киева, поддержит самые жесткие меры для нейтрализации угрозы.

Ранее политолог Дмитрий Евстафьев раскрыл планы США на ограниченный ядерный конфликт в Европе.