Кошкин: США начали передачу Украины под контроль Великобритании

Армия
Кошкин: США начали передачу Украины под контроль Великобритании

Заявления украинских политиков о намерении ВСУ атаковать Крымский мост были одним из элементов информационной диверсии Киева.

Об этом в интервью Общественной Службе Новостей заявил политолог Андрей Кошкин. По его словам, следует полностью разобраться в истинных целях этой информационной уловки.

Ранее депутат Верховной рады Алексей Гончаренко заявил, что украинская сторона еще в июне обсуждала с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом план уничтожения Крымского моста.

По словам Кошкина, Великобритания сегодня обезглавлена после отставки Бориса Джонсона и в стране идет ожесточенная борьба за пост премьер-министра.

«Новый премьер возьмет нынешнюю ситуацию в свои руки и в том числе попечительство над Украиной, потому что США потихоньку передают Украину Соединенному Королевству. Лондон конечно же создает условия для дестабилизации, особенно все, что касается во взаимодействии Россия и Украины. В этом деле у них большой опыт», — отметил Кошкин.

По мнению эксперта, российской стороне следует дать понять, что она готова принять все соответствующие меры для защиты своих стратегических объектов.

Военно-гражданская администрация Энергодара сообщила о взрывах у Запорожской АЭС после обстрела ВСУ, передает телеканал «360».