Мы допрыгаемся с безумцами: Делягин предложил лучший способ усмирить западных спонсоров Украины

Политика
Мы допрыгаемся с безумцами: Делягин предложил лучший способ усмирить западных спонсоров Украины

России давно пора снять белые перчатки в большой схватке с коллективным западом и ударить по самому больному месту противника, пока его марионетки в Киеве не устроили ядерную катастрофу.

У Москвы есть огромное количество невоенных методов усмирения как всего Запада, так и, соответственно, Украины, чья политическая верхушка лишнего шагу не сделает без одобрения своих иностранных кураторов. Одним из самых мощных ударов станет прекращение поставок всех видов сырья хотя бы в Европу. Как только Россия перекроет все возможные краны, Берлин с Парижем устами Зеленского громко попросят пощады.

Судя по тому, что Киев перешел все границы и угрожает целому континенту ядерной катастрофой, России нужно срочно переходить к радикальным мерам, в первую очередь экономического характера. Европа «задохнется» за пару недель без поставок и ВСУ тут же прекратят опасные для всех провокации. Лучший способ усмирить западных спонсоров Украины, а соответственно и сам киевский режим, в эфире политического шоу «60 минут» предложил экономист и публицист, депутат Госдумы Михаил Делягин, напомнив, что экономика ЕС и так трещит по швам из-за антироссийских санкций. Хватит одного крепкого удара и враг будет повержен.

Мы допрыгаемся с безумцами: Делягин предложил лучший способ усмирить западных спонсоров Украины
«В реальности есть огромное количество видов сырья, без которого не то что эта «щирая» Европа, но и США жить не могут в принципе. А почему мы до сих пор поставляем? Я тут спросил уважаемый «Газпром», а какой объем финансирования вами фашистского режима на Украине за счет прокачки газа с 24 февраля. Ну, сколько они примерно оружия купили на деньги, которые вы им заплатили? Мне ответили, что это коммерческая тайна. Но коллеги, понятно ведь каждому, что, если мы перестанем им поставлять то, без чего они не могут жить, во-первых, они вернут украденные у нас деньги. Во-вторых, мы должны поставить условие, мол, дорогие друзья, прекращаем поддержку нацистского режима. Вы должны компенсировать нам и моральный, и материальный ущерб, и затраты на возрождение освобожденной Украины. Ведь время работает против нас. Не может везти вечно. Нужно помочь богу нам помочь. Понимаете, мы ведь допрыгаемся с этими безумцами до того, что они ударят по ЗАЭС так, что спровоцируют атомную катастрофу», – предупредил экономист.

Делягин подчеркнул, что, если постоянно попустительствовать безумцу, его агрессия будет прогрессировать по нарастающей. Они регулярно переходят красные линии, видят, что ничего не происходит, и заходят все дальше и дальше. Это чревато очень тяжелыми последствиями и это пора прекратить. Пусть даже для этого понадобятся самые жесткие методы.

Ранее латвийский журналист Алексей Татарчук раскрыл преступные схемы заработка украинских беженцев в ЕС.