Своих не бросаем: «Единая Россия» собрала 12 тонн гумпомощи для Донбасса и освобожденных территорий

Общество
Своих не бросаем: «Единая Россия» собрала 12 тонн гумпомощи для Донбасса и освобожденных территорий

Депутат Госдумы Тамара Фролова сообщила, что 60% гуманитарной помощи Донбассу и освобожденным территориям, без учета помощи по линии Минобороны РФ, собрала партия «Единая Россия». Общий вес необходимых вещей и продовольственных товаров составил 12 тысяч тонн.

Наша миссия ― помогать! Колонка Тамары Фроловой

С начала проведения спецоперации все мы объединились в стремлении поддержать тех, кто оказался в беде. Каждый из нас делает это от чистого сердца.

Региональными отделениями «Единой России» собрано 60% гуманитарной помощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории. Силами партии доставлено более 12 тысяч тонн груза. В ЛДНР работает уже 37 гуманитарных центров «Единой России». Помощь в этих филиалах получили более 400 тысяч человек, и она не прекращается ни на день.

Нам очень важно, чтобы жители республик чувствовали, что они не одни. Россия рядом и готова помогать снова и снова, обеспечивая их самым необходимым, делая все для победы и восстановления мирной жизни. Мы вместе пройдем этот путь до конца! Русские своих не бросают!