Кедми раскрыл истинную причину потери господства США на политической арене

Политика
Кедми раскрыл истинную причину потери господства США на политической арене

Санкционная стратегия против России обернется для США и Запада выстрелом в ногу, считает израильский эксперт Яков Кедми.

Активное стремление Штатов и Европы экономически задавить Россию ускорило процесс политического краха США. По мнению Якова Кедми, господство Вашингтона продлится ещё несколько лет, а западные союзники обрекли себя на неопределенное будущее.

«На Западе начинают понимать и уже говорят об этом все больше и больше: страны, которые своим существованием или своим успехом обязаны американской гегемонии, должны задуматься, что с ними будет через год-два», – комментирует Кедми.

Политический и экономический хаос, который творится в Штатах, обратил на себя внимание не только внешних экспертов. Пессимистические прогнозы составили и американские аналитики.

«Об этом уже говорят в открытую во всем мире, причем даже сами американцы, явно не пропутинские органы. Они об этом написали серьезные вещи», – сказал эксперт.

Яков Кедми уверен, что причин для потери господства на политической арене у Соединенных Штатов Америки достаточно. Одной из возможных эксперт называет развитие гражданской войны. Исход для США и Европы один – крах американской гегемонии и страдания её западных союзников.