Русские консерваторы констатировали крах системы ценностей Запада

Весь мир
Русские консерваторы констатировали крах системы ценностей Запада

Лидер общественного православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин и депутат Государственной думы Виталий Милонов акцентировали внимание на перекосе системы ценностей Запада в эксклюзивном комментарии международной редакции Федерального агентства новостей.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас 9 августа призвала прекратить выдавать туристические визы русским. По ее словам, посещение Европы это привилегия, а не одно из прав человека.

Лидер общественного православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин убежден, что Западным миром правят трансгуманисты. По его словам, они заняты одной проблемой как окончательно «расчеловечить человека».

Русские консерваторы констатировали крах системы ценностей Запада
«У них извращенное понимание привилегий. Эти персоны почему-то считают, что нормальные люди, такие, как граждане России, только спят и видят, как попасть на их гей-парады, в их бордели зоофилов и педофилов, в марихуановые курилки и улицы красных фонарей», — заявил собеседник ФАН.

Как отметил эксперт, нормальному человеку не нужна возможность посещения зоопарка под названием «Евросоюз» в качестве привилегии. Однако для людей традиционных взглядов следует создать возможности для комфортной эмиграции и получения российского гражданства.

«Ну закроют они свой зоопарк от нормальных людей и что? Нам от этого ни жарко, ни холодно.
А вот для нормальных людей, которые в силу разных обстоятельств вынуждены жить в этом зоопарке под названием "Евросоюз", мы действительно должны сделать привилегию, чтобы они имели возможность вырваться из этого "Евросодома" в Россию и здесь получить гражданство, спасаясь от таких звероподобных нацистов, как Каллас», — подчеркнул Андрей Кормухин.
Русские консерваторы констатировали крах системы ценностей Запада

Депутат Государственной думы Виталий Милонов также считает, что корень проблемы следует искать в нарушении баланса и гармонии, в изначально неправильных ценностях Запада. В фашистской Германии верили, что одна раса лучше других. По его словам, сейчас и на Украине, и в Европе считают точно также.

«Но если мы говорим о дисбалансе, когда очевидные вещи становятся с ног на голову, то и в других сферах они не находятся в порядке. Было бы странно, если бы общество сошло с ума частично, то есть какой-то определенной частью полушария. Нет, если съезжать с катушек, то полностью», — заявил политик.

Как утверждает эксперт, именно поэтому Западный мир готов ползать на коленях перед неграми за обиды двухвековой давности, что также является нарушением баланса и гармонии. Они готовы признавать все виды извращений только по одной причине нет правильных ценностей в обществе.

«Если бы они были, то никто не мешал бы Западному миру говорить, что мы не приемлем и не будем признавать расизм, что мы за традиционную семью — это общество нормальных ценностей. Но поскольку западное общество от них отказалось то, что мы увидим сейчас, — это еще цветочки по сравнению с тем, что будет впоследствии. На этом они не остановятся, вот увидите», — подытожил Виталий Милонов.

Таким образом, Запад вновь расписался в двойных стандартах. Как оказалось, в их обществе «избирательной толерантности» правами и привилегиями обладают все-таки не все — Black lives matter или жизни черных важны, гомосексуалисты должны иметь право вступать в брак, а русские не могут ездить в ЕС?

Ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил с требованиями к странам Запада о запрете въезда для граждан России. Социолог и публицист Филипп Грилль заявил ФАН, что призывами к дискриминации россиян Владимир Зеленский стремится отвлечь Запад от собственного поражения.