Военный эксперт Дандыкин: Запад начинает уставать от постоянного вранья киевского режима

Весь мир
Военный эксперт Дандыкин: Запад начинает уставать от постоянного вранья киевского режима

Вбросы в информационное пространство Европы — это сигнал того, что западные кураторы будут «сливать» Зеленского. Такое мнение в интервью международной редакции Федерального агентства новостей озвучил капитан 1 ранга запаса, военный эксперт Василий Дандыкин.

Ранее читатели британской газеты Daily Mail прокомментировали материал издания, в котором президент Зеленский обвинил Россию в обстрелах Запорожской АЭС. Ложь киевского режима подверглась критике также в других соцсетях.

«Хватит врать. Вам прекрасно известно, что АЭС контролируется русскими, а эти ракеты — украинские», — написал один из пользователей сети.

По мнению собеседника ФАН, дезинформацию Киева не воспринимают не только обычные читатели прессы, но и лидеры западных государств. Все знают, что такое радиация, никто не забыл Чернобыль, поэтому обвинять русских в обстрелах атомных электростанций нелепо, добавил он.

«Дело в том, все власть держащие поняли, Зеленскому верить нельзя. Наверно, они пришли к выводу, что пора уже этого укрофюрера приостановить, потому что его вранья и его челяди набрался вагон и маленькая тележка. Арестовича, Подоляка и всю их фейковую рать давно никто не слушает. Эти клоуны забыли, что политика — это не "5 Квартал", где можно врать и обсмеивать, а серьезное дело», — отметил спикер.

Также он подчеркнул, что еще два месяца назад некоторые сообщения в СМИ были бы немыслимы. Информацию о готовности жителей освобожденных территорий присоединиться к РФ никто бы не стал публиковать, уточнил эксперт:

«Это очевидный показатель того, что к обществу приходит понимание: ни поставки оружия, ни иностранные наемники не приводят ни к чему хорошему. По планам Россию уже давно должны были поставить на колени и в военном и экономическом плане. Но все идет к тому, что уже в ближайшем будущем Донбасс будет полностью освобожден», — заключил Дандыкин.

Ранее политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов заявил, что Украина интересует США и Британию до тех пор, пока руками ее жителей можно воевать с Россией, пытаясь ее ослабить.