Нас ждет холод и голод: бывший британский премьер определил срок тотального коллапса Великобритании

Экономика
Нас ждет холод и голод: бывший британский премьер определил срок тотального коллапса Великобритании

Бывший премьер-министр Великобритании предупредил своих сограждан о скором проявлении самых суровых последствий санкционной войны против России.

В отличие от действующих политиков Гордон Браун не стал врать британцам и даже озвучил точные сроки коллапса, который накроет страну уже буквально через два месяца. Для того, чтобы придать убедительности своим заявлениями, экс-глава правительства потребовал созвать экстренное заседание Кабинета министров, который должен принять пакет мер по спасению страны и прямо сейчас ввести чрезвычайное положение.

Действующие члены правительства тем временем даже не заикаются об экономических проблемах. Им сейчас не до этого. Глава МИД Лиз Трасс готовится к смене должности и уже даже нашла занятие для уволившегося Бориса Джонсона. Последний, кстати, за несколько недель до окончания срока действия его полномочий внезапно решил отдохнуть и отправился в отпуск. Британцы стремительно скатываются в бездну, но о реальных масштабах надвигающейся катастрофы вряд ли догадываются. Политики действующие заняты исключительно нагнетанием русофобской истерии и переделом министерских кресел, а бывших просто никто не слышит, так как их вовремя глушит правящая элита, для которой страшная правда крайне опасна.

На безумную по многим параметрам ситуацию в Великобритании внимание гостей политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» обратил донецкий историк и политолог Владимир Корнилов, иронично отметив, что бывшего премьер-министра Великобритании можно смело назвать единственным трезвомыслящим политиком в стране. Он отчаянно пытается если не предотвратить, то хотя бы смягчить надвигающуюся катастрофу, но никого в Лондоне такие «приземленные материи», как спасение страны, сейчас просто не волнуют.

Нас ждет холод и голод: бывший британский премьер определил срок тотального коллапса Великобритании
«Бывший премьер-министр Британии Гордон Браун уже в панике призывает срочно созвать экстренное заседание Кабмина, так как уже с октября страна столкнется с голодом и холодом, что грозит гибелью миллионов. Он четко определил сроки тотального экономического коллапса и пытается хоть кого-то спасти, но его сменщики его не слышат. Джонсон за несколько недель до пенсии ушел в отпуск, а Лиз Трасс уже присмотрела ему должность. Бориса хотят сделать вторым Куртом Волкером и отправить в командировку в Киев. Тем временем многие эксперты подтверждают расчеты Брауна, но ближайшее будущее самой Великобритании, по всей видимости, никого не волнует», – резюмировал Корнилов.

Политолог отметил, что иррациональное поведение британской верхушки сейчас во многом похоже на безумные метания и заявления Владимира Зеленского. Неизвестно, правда, кто кого заразил. Буквально накануне он вдруг пафосно пригрозил, что референдумы в Запорожье и Херсоне поставят крест на любой возможности мирных переговоров. Будто кто-то вообще собирался о чем-то с Киевом разговаривать. И это после его же заявлений, что переговоры возможны только после восстановления территориальной целостности Украины по границам 1991 года, чего уж точно никогда не случится.

Также Зеленский в лучшем стиле своих британских кураторов обвинил Россию в преднамеренном сокращении поставок газа в Европу и тут же, буквально через пять минут, призвал ЕС ввести полное эмбарго на импорт российских энергоносителей. Примерно тот же хаос наблюдается сейчас и в британском правительстве, что неуклонно подводит Великобританию к нынешнему состоянию Украины.

Ранее профессор МГУ Андрей Сидоров призвал поддержать стремлением консерваторов Техаса к самоопределению.