Шатунов за пару дней до смерти жестко раскритиковал Разина

Шоу-бизнес
Шатунов за пару дней до смерти жестко раскритиковал Разина

Звезда «Ласкового мая» Юрий Шатунов ушел из жизни в июле этого года. Несколько дней назад в официальной группе исполнителя появился ролик, посвященный продюсеру Андрею Разину.

Продюсер «Ласкового мая» попытался «вывести всех на чистую воду» и выставить директора Шатунова Аркадия Кудряшова виновным в смерти артиста. Друзья покойного исполнителя в ответ на выпад Разина не стали молчать и опубликовали ролик, где Шатунов рассказал о своем отношении к бывшему наставнику. Видео было записано за несколько дней до смерти артиста.

«Разин — это скользкий, мерзкий, тошный персонаж. Для меня лично в этом мире он больше не существует. Априори. Потому что он — пустое место, дно. Это, если говорить так, достаточно грубо. Кто он такой, чтобы мне что-то запрещать? Он — пустое место, потому что он — трепло», — заявил Шатунов на видеокадрах.

Артист добавил, что автор и композитор Сергей Кузнецов документально разрешил исполнять хиты «Ласкового мая». В конце ролика Шатунов поделился планами переиздать все треки.

Солисты «Ласкового мая», включая самого Шатунова, не раз переживали эмоциональные срывы перед концертами. И автору песен Кузнецову на пару с Кудряшовым приходилось уговаривать артистов выйти к тысячам поклонникам.