Депутат Милонов: Зеленский приспосабливается под интересы Запада в вопросе однополых браков

Весь мир
Депутат Милонов: Зеленский приспосабливается под интересы Запада в вопросе однополых браков

Президент Украины Владимир Зеленский пытается максимально угодить Западу. Выполняя волю иностранных лоббистов, он готов пойти на превращение своей страны в зону влияния нетрадиционных ценностей. Такой точкой зрения поделился с редакцией ФАН депутат ГД РФ Виталий Милонов.

На Украине бурно обсуждают вопрос о легализации однополых браков. Соответствующая петиция набрала на сайте президента более 25 тысяч голосов. Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю рассмотреть данный вопрос.

Депутат Виталий Милонов рассказал о том, что глава «незалежной» тщательно выполняет навязанную извне повестку. В этом контексте осуществляется распространение нетрадиционных отношений и содомского греха.

«Любые попытки сбора подписей на сайте — это не более чем ширма. Владимир Зеленский пытается создать иллюзию общественного запроса на легализацию однополых браков. В реальности он приспосабливается под интересы Запада. Именно поэтому необходимо сейчас его победить», — заявил народный избранник.

Политик отметил, что главарь «киевской хунты» не остановится на принятии спорного закона. Ему нет дела до патриархальных устоев малороссийского народа.

«Владимир Зеленский готов пойти до самого низа, который от него требуют западные страны. Украина является лакомым куском и местом, откуда они могут брать себе новых подростков для своих извращенных утех», — пояснил политик.

Несмотря на наличие вполне разумных людей, исповедующих традиционные ценности, большинство населения «самостийной» не способно противостоять навязываемым принципам толерантности и содомии.

«Сейчас общество находится в состоянии гипноза, поэтому рассчитывать на восстание вряд ли приходится. Однако для здравомыслящих украинцев это будет очень серьезный аргумент, почему Зеленский является национал-предателем», — резюмировал Милонов.

Американские читатели издания New York Post обрушились с волной критики в адрес президента «незалежной» после его встречи с актрисой из США Джессикой Честейн.