Депутат Фролова: армия России заставляет украинских боевиков искать пути к отступлению

Армия
Депутат Фролова: армия России заставляет украинских боевиков искать пути к отступлению

День за днем военнослужащие ВС РФ освобождают территории Донбасса и юга Украины от националистов, управляемых киевским режимом. В ночь с 7 на 8 августа российские силы высокоточными ракетами «Искандер» нанесли удар по целям в районе Чугуева под Харьковом. Как высказалась депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Тамара Фролова, эффективная работа авиации, ракетчиков и артиллерии ВС РФ вынуждает украинских боевиков искать пути к отступлению из регионов.

Искореняя нацистское наследие. Колонка Тамары Фроловой

Победа будет за нами! Российская армия и подразделения народных республик после взятия под контроль территории ЛНР один за другим освобождают населенные пункты Донбасса. В ходе активных боевых действий уничтожаются позиции украинской стороны, а также нейтрализуются хорошо укрепленные опорные пункты ВСУ и другие военные объекты. Положение, в котором сегодня оказались украинские боевики, заставляет их искать пути к отступлению из региона. И все это благодаря эффективной работы нашей авиации, ракетчиков и артиллерии.

Ребята, молодцы! Вы у нас самые лучшие! Вы несете мир, искореняя нацистское наследие. Вы дарите людям право на жизнь, которое у них было отнято! Вы — воины-освободители, вы — наши Герои, и ваши имена навсегда вписаны в историю нашей страны!

Все мы очень ждем, что совсем скоро наши вооруженные силы отчитаются об освобождении Донбасса и начале нового этапа специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Верю, что так и будет! С Богом, русские воины!