Вадим Манукян: Зеленского и его супругу может постигнуть судьба семьи Чаушеску

Весь мир
Вадим Манукян: Зеленского и его супругу может постигнуть судьба семьи Чаушеску

Президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену может постигнуть судьба семьи Чаушеску. Таким мнением поделился журналист, блогер Вадим Манукян в беседе с Федеральным агентством новостей.

Бывший американский разведчик США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Judging Freedom предсказал скорое свержение киевского режима из-за потери авторитета украинского лидера. По его словам, народ недоволен гибелью мирного населения и отказом руководства страны сесть за стол переговоров с Россией.

Скотт Риттер не исключает, что Владимир Зеленский либо покинет Украину, либо погибнет от рук собственных граждан. Журналист Вадим Манукян допускает развитие такого сценария.

«Завершение специальной военной операции РФ ознаменует окончательный проигрыш Киева. Из-за безвыходной ситуации украинский лидер может наложить на себя руки. В противном случае его предадут суду», — заявил эксперт.
Вадим Манукян: Зеленского и его супругу может постигнуть судьба семьи Чаушеску

Блогер также предположил, что Владимира и Елену Зеленских ждет печальная судьба семьи Чаушеску, которых в 1989 году расстреляли.

«Очень многие недовольны президентом Украины, который бездумно посылает на фронт необученных людей. В тылу остаются их матери и жены, которым пока закрыли рты, установив диктатуру в стране. Любой инакомыслящий человек попадает в тюрьму.
Сегодня они молчат, но рано или поздно Зеленскому предъявят счет. Народ объявит ему условный трибунал, по результатам которого судьба президента с супругой может завершиться очень печально», — убежден Вадим Манукян.

Политолог Василий Стоякин ранее заявил, что президент Украины сильно надоел мировой общественности. По его словам, ресурс политика на Западе полностью исчерпан.