Что будет, если конфликт на Украине затянется, обсудят в пресс-центре «Патриот»

Пресс-центр
Что будет, если конфликт на Украине затянется, обсудят в пресс-центре «Патриот»

Если страны G7 не пересмотрят свою ошибочную позицию по Тайваню, Китай может изменить свое отношение к диалогу с ними. Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Это «101-е китайское предупреждение» или реальная угроза?

Есть различные прогнозы военных экспертов по поводу сроков проведения СВО на Украине. Одни полагают, что конфликт может закончиться в этом году, другие прогнозируют затягивание на годы. А как это выглядит с точки зрения экономики? Как влияет менталитет украинцев на сроки проведения СВО?

«Европа находится в самом опасном положении со времен Второй мировой войны, и НАТО стремится предотвратить превращение конфликта на Украине в большую войну», — сказал Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. О какой большой войне говорит Столтенберг? Можно ли доверять НАТО?

Эстония предложила в новом пакете санкций запретить россиянам выдачу виз ЕС. В Финляндии отказываются продавать товары россиянам. В Латвии отказывают во въезде, если письменно не осудишь СВО на Украине. Чем закончится рост русофобии на Западе? Случится ли «хрустальная ночь» для россиян?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответит:

Николай Маратович Межевич, главный научный сотрудник Института Европы РАН, президент Российской ассоциации прибалтийских исследований (РАПИ), профессор СПбГУ.

Пресс-конференция состоится 5 августа, в пятницу, в 10:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5. Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038.